RU  |  EN

 

Подвижной состав для химических грузов 2018



14 марта 2018

Зал «Ярославль»
Отель «Балчуг Кемпински», Москва

Уважаемые дамы и господа,

Компания CREON Chemicals приглашает Вас принять участие во Второй международной конференции «Подвижной состав для химических грузов 2018». Мероприятие пройдет 14 марта в Москве в отеле «Балчуг Кемпински».

Общая численность железнодорожного парка РФ достигает 1.1 млн вагонов. Российский парк является самым молодым в мире, благодаря плановой замене устаревших единиц - с 2015 г. списано свыше 250 тыс. единиц подвижного состава. И оно продолжится дальше. Отечественные вагоностроители способны выпускать практически полный ассортимент подвижного состава. В 2017 г. подотрасль получала существенную господдержку, которая не предусмотрена в наступившем году. Поэтому за чей именно счёт будет проходить реновация пока остаётся вопросом.

«Подвижной состав для химических грузов 2018» - это площадка для активного обсуждения состояния и перспектив развития отрасли в экспертном кругу, место для диалога основных игроков рынка, обсуждения наболевших вопросов.

Темы конференции этого года:

  • российский рынок подвижного состава: баланс спроса и предложения;
  • перспективы отрасли после «насыщения» рынка;
  • переориентация рынка с классических на инновационные вагоны;
  • стоимость подвижного состава и роль металлопроката в ней.

Среди участников - компании по выпуску подвижного состава, операторы вагонного парка, логистические и лизинговые компании. Мы будем рады видеть вас в числе делегатов конференции, ведь только совместными усилиями мы можем выработать стратегию дальнейшего развитию отрасли и решить стоящие перед рынком вопросы.

Получить более подробную информацию о конференции и зарегистрироваться вы можете, связавшись с нами по телефону +7(495) 276-77-88 или электронной почте org@creonenergy.ru

Все интересующие вопросы вы также можете задать директору конференции Ольге Ивановой по электронной почте: Olga.Ivanova@creonenergy.ru


Все конференции