RU  |  EN

 

Транспортировка и хранение сжиженных газов 2018



23 марта 2018

Зал «Ярославль»
Отель «Балчуг Кемпински», Москва

Уважаемые коллеги!

Компания CREON Energy имеет многолетний опыт проведения международных конференций в области нефте- и газопереработки. Неоднократно на наших мероприятиях обсуждались вопросы прогнозируемого увеличения спроса на сжиженный природный газ и связанные с этим проблемы отсутствия соответствующей инфраструктуры и технологий, а также общей неготовности отрасли к решению уже более конкретных задач по обеспечению безопасной транспортировки и хранению газа.

По многочисленным просьбам наших участников было принято решение о проведении специализированной конференции «Транспортировка и хранение сжиженных газов 2018».

Дата проведения: 23 марта 2018 г.

Место проведения: отель «Балчуг Кемпински» Москва

«Россия способна и должна занять на рынке сжиженного природного газа достойную нишу, при этом нужно активно формировать спрос и внутри нашей страны» – с таким заявлением выступил президент РФ В.В.Путин в декабре 2017 года на открытии завода «Ямал СПГ».

Ситуация, при которой стоит глобальная задача развивать собственные мощности по сжижению природного газа в ускоренном режиме, подразумевает под собой создание условий по производству оборудования для транспортировки и хранения. И только после этого отечественные промышленные предприятия, работающие по данному направлению, могут быть загружены новыми проектами. Однако такой процесс, по неутешительным оценкам экспертов, может занять не один год. При этом необходимость ознакомления с опытом иностранных компаний возрастает пропорционально поставленным масштабным задачам.

Помимо растущего спроса на СПГ и нашего желания запрыгнуть в уходящий поезд, не стоит забывать и о профицитном российском рынке сжиженного углеводородного газа (СУГ). Рост объемов его производства опережает внутреннее потребление и способствует увеличению экспортных потоков, в том числе на уже ставший премиальным рынок Украины. Вопросы поиска новых путей транспортировки и возможностей использования подземных резервуаров для разгрузки ж/д путей по-прежнему актуальны, не говоря уже о проблемах с эксплуатацией и обслуживанием газовых баллонов.

Конференция состоится при участии российских и зарубежных производителей криогенного оборудования и газовых прицепов-цистерн, газодобывающих и логистических компаний, газоперерабатывющих заводов, крупнейших поставщиков СПГ/СУГ и многих других.

Приглашаем всех заинтересованных участников рынка. Будем рады видеть вас!

Получить дополнительную информацию о мероприятии и подать заявку на выступление, вы можете в Оргкомитете: +7 (495) 276-77-88, org@creonenergy.ru, irina.petrova@creonenergy.ru.


Все конференции