RU  |  EN

 

«Механобр инжиниринг» направляет делегата на конференцию «Флотационные реагенты 2017»

17 февраля 2017

К работе мероприятия присоединится Константин Асончик, ведущий научный сотрудник.

«Механобр инжиниринг» создано на базе проектной и научной частей института «Механобр» в декабре 1990 года и имеет 90-летний опыт деятельности, воплотившийся в разработке технологий и проектировании более 250 горно-обогатительных предприятий, построенных на территории России, СНГ и других государств (Алжир, Ангола, Болгария, Индия, Китай, Конго, Монголия, Союз Мьянма).

Главной задачей «Механобр инжиниринг» является исследование и разработка технологий обогащения и окускования различных видов минерального сырья, проектирование и сопровождение строительства горно-обогатительных предприятий, реконструкция и техническое перевооружение действующих обогатительных, окомковательных и агломерационных фабрик.

Напоминаем, что Вторая международная конференция «Флотационные реагенты 2017» состоится 3 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Стратегическим партнером мероприятия выступит компания «Коммуникации». Конференция пройдет при поддержке Creon Capital. Компания CREON Chemicals приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединиться к обсуждению состояния индустрии и перспектив её развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88, +7 (495) 797-49-07 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости