RU  |  EN

 

УК «РМ Рейл» в числе участников конференции «Подвижной состав для химических грузов 2017»

20 марта 2017

К обсуждению вопросов отрасли присоединится Максим Буланов, руководитель департамента сбыта подвижного состава для наливных химических и специальных грузов.

Компания «РМ Рейл» является производителем грузового подвижного состава для железных дорог, а также оборудования для нефтехимической и газовой промышленности. Организация входит в структуру корпорации «Русские машины». Ассортимент предлагаемой продукции включает вагоны-цистерны для перевозки серной кислоты, СУГ, пентана, нефти и нефтепродуктов и др.

Напоминаем, что международная конференция «Подвижной состав для химических грузов 2017» состоится 29 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Стратегическим партнером мероприятия выступит компания «Коммуникации». Конференция пройдет при поддержке Creon Capital, НП «Объединение вагоностроителей» и «Союза Операторов Железнодорожного Транспорта». Компания CREON Chemicals приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединиться к обсуждению состояния индустрии и перспектив её развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88, +7 (495) 797-49-07 или по e-mail: org@creonenergy.ru 


Все новости