RU  |  EN

 

Международная ассоциация производителей метанола (Methanol Institute) представит доклад в рамках конференции «Топливные присадки 2017»

11 августа 2017

Крис Чаттертон, главный операционный директор, расскажет о метаноле как топливной присадке. 

Международная ассоциация производителей метанола (MI, Methanol Institute) - глобальная некоммерческая отраслевая организация, в которую входят производители метанола, дистрибьюторы и связанные с ними технологические компании. Среди членов организации, решившей принять участие в конференции, - такие мировые лидеры метанольной отрасли как Метафракс, Johnson Matthey, Sabic, Methanex и Petronas. 

Организация тесно сотрудничает с членами правительств и главными игроками отрасли (региональные ассоциации, исследовательские институты, общества по защите прав потребителей и др.), что способствует дальнейшему развитию использования метанола, его переработке и сбыту по всему миру (метанол в качестве альтернативного топлива; его производство в качестве основы для получения формальдегида к диметилэфиру, а также ряда полимеров и пластмасс). Штаб-квартира Methanol Institute находится в Сингапуре. Региональные представительства - в Вашингтоне и Брюсселе. 

Напоминаем, что Шестая международная конференция «Топливные присадки 2017» состоится 5 сентября в Москве в отеле «Балчуг Кемпински». Партнер мероприятия - компания «Одуванчик» Стратегическим партнером конференции выступит компания «Коммуникации». Мероприятие пройдет при поддержке Creon Capital и «Российского газового общества». Компания CREON Energy приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединиться к обсуждению состояния индустрии и перспектив ее развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7(495) 276-77-88, +7 (495) 797-49-07 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости