RU  |  EN

Представитель компании «Химпэк» примет участие в работе конференции «Реагенты для золотодобычи 2018»

14 февраля 2018

К участникам мероприятия присоединится Татьяна Барковская, начальник отдела развития ТД «Химпэк»

АК «Химпэк» входит в состав ГК «Химпэк» - производителя и поставщика продуктов для предприятий нефтяной, газовой и других отраслей промышленности.

ГК «Химпэк» предлагает следующие виды химического сырья: галит (для приготовления буровых растворов и других целей); тринатрийфосфат (используется как ПАВ в производстве цементов и при бурении скважин; в буровых растворах в составе комплексной полимерной добавки к низкосортным глинам и порошкам); лигносульфонаты (в качестве реагента для регулирования параметров буровых растворов) и др. 

Напоминаем, что Третья международная конференция «Реагенты для золотодобычи 2018» состоится 1 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Мероприятие пройдет при поддержке Союза золотопромышленников России и Creon Capital. Стратегическим партнером конференции выступит агентство «Коммуникации». Компания CREON Energy будет рада видеть всех заинтересованных участников рынка. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости