RU  |  EN

Компания «Полюс Вернинское» направляет делегата на конференцию «Гипохлориты 2018»

10 августа 2018

К работе мероприятия присоединится Антон Матвеев, старший инженер-технолог.

С началом промышленной эксплуатации в декабре 2011 года, Вернинское стало третьим по счету новым месторождением «Полюса», введенным в строй за период с 2009 по 2011. Месторождение расположено в историческом золотодобывающем районе Бодайбо. Запасы Вернинского позволяют рассматривать возможность расширения мощностей предприятия по переработке руды.

«Полюс» – один из крупнейших производителей золота в России, а также одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи. Основные предприятия компании расположены в богатейших золотодобывающих регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока России и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Напоминаем, что Вторая международная конференция «Гипохлориты 2018» состоится 12 сентября в Москве в отеле «Балчуг Кемпински». Компания CREON Chemicals приглашает всех заинтересованных участников рынка присоединиться к обсуждению ближайших перспектив отрасли и определить стратегический вектор ее долгосрочного развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости