RU  |  EN

«Эвоник Химия» представит доклад, посвященный полиалкилметакрилатным присадкам для ингибирования АСПО, на конференции «Буровая и промысловая химия 2019»

28 ноября 2018

Evonik Industries является одной из ведущих мировых компаний по производству продуктов специальной химии. Группа компаний из Германии представлена в более чем 100 странах по всему миру и имеет свои промышленные предприятия в 24 странах. Деятельность Evonik сосредоточена на основных трендовых направлениях в области медицины, продуктов питания, эффективности использования ресурсов и глобализации. Преимуществом компании является внедрение инноваций и использование интегрированных технологических платформ. 

На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна Evonik Industries представляет дочерняя компания «Эвоник Химия», занимающаяся поставками высококачественных продуктов специальной химии заказчикам, охватывая свыше 15 отраслей промышленности, среди которых: нефтегазовая, горнодобывающая, астронавтика, строительная отрасль, автомобилестроение и машиностроение. Начало производства продуктов специальной химии было положено в середине 1960-х годов.

Напоминаем, что Восьмая международная конференция «Буровая и промысловая химия 2019» состоится 23 апреля в Москве в отеле «Балчуг Кемпински». Компания CREON Energy будет рада видеть на конференции всех заинтересованных участников рынка. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7 (495) 276-77-88 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Раскачаем спрос

5 Декабря 2018

Статус: все сложно

3 Декабря 2018

Все новости