RU  |  EN

«Методические подходы к обращению с отходами, образующимися при бурении скважин, на объектах «Татнефть» - на конференции «Нефтяные и нефтехимические отходы 2019»

26 декабря 2018

С докладом выступит Петр Кубарев, начальник отдела экологической безопасности при разработке нефтяных месторождений.

«Татарский научно-исследовательский и проектный институт нефти» («ТатНИПИнефть»), входящий в структуру компании «Татнефть» имени В.Д.Шашина, создан в 1956 году для научного обеспечения нефтедобычи в Татарской АССР. Деятельность учреждения сосредоточена в области поиска и разведки, технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, строительства скважин, технологии добычи, подготовки нефти, защиты нефтепромыслового оборудования от коррозии, проектирования обустройства нефтяных месторождений, промышленного и гражданского строительства. В составе института действует отдел бурения, занимающийся проектированием строительства скважин, их бурением и креплением, а также применением расширяемых труб.

«ТатНИПИнефть» выполняет большой объём научно-исследовательских и проектных работ в рамках реализации комплексных экологических программ «Татнефть», осуществляет научно-методическое обеспечение природоохранной деятельности компании и предприятий других отраслей народного хозяйства Республики Татарстан. Основные направления работ отдела экологической безопасности при разработке нефтяных месторождений: эколого-гидрогеологические исследования; экологическая безопасность техники и технологий; техника и технологии защиты от коррозии и др.

Напоминаем, что Пятая международная конференция «Нефтяные и нефтехимические отходы 2019» состоится 19 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Компания CREON Energy будет рада видеть на конференции всех заинтересованных участников рынка. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, вы можете, связавшись с нами по телефону +7(495) 276-77-88 или по e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости