RU  |  EN

Открыта регистрация на участие в конференции «Подвижной состав для химических грузов 2019»

20 декабря 2018

Третья международная конференция «Подвижной состав для химических грузов 2019», организованная компанией CREON Chemicals, состоится 14 марта в Москве.

Рынок грузового вагоностроения уже несколько лет показывает положительную динамику. Однако в настоящее время мы наблюдаем сужение круга производителей и рост цен на металлопрокат и комплектующие. Если эта тенденция продолжится, то цена подвижного состава может достичь запредельных высот. Как сохранить положительную динамику на рынке? Какой должна быть государственная поддержка вагоностроения? Есть ли экспортный потенциал у отечественного подвижного состава? Как эффективно эксплуатировать подвижной состав в условиях дефицита запасных частей? Как улучшит технология перевозок? Эти и многие другие вопросы предлагаем обсудить в рамках будущей конференции.

Напоминаем, что Третья международная конференция «Подвижной состав для химических грузов 2019» состоится 14 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Компания CREON Chemicals приглашает всех заинтересованных игроков рынка присоединится к обсуждению состояния индустрии и перспектив ее развития. Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе по вопросам аккредитации журналистов, можно связавшись с нами по телефону +7(495) 276-77-88 или по e-mail org@creonenergy.ru


Все новости