RU  |  EN

Компания Next Generation Recyclingmaschinen представит доклад в рамках конференции «Вторичная переработка полимеров 2019»

09 января 2019

Михаил Циркулев, представитель по продажам, расскажет о жидкофазной поликонденсации и ее значении для вторичной переработки ПЭТФ в будущем. 

Компания NGR (Next Generation Recyclingmaschinen) производит установки для переработки отходов, которые преобразуют пластиковые отходы в высококачественный гранулят. Благодаря технологии ONE-STEP, запатентованной комбинации измельчителя и одношнекового экструдера, даже при работе с трудно размельчаемыми материалами не требуются дополнительные системы предварительного измельчения. Широкий ассортимент продукции предлагает решения для индустрии пластмасс, а также для применения в области потребительских отходов. 

Напоминаем, что Пятнадцатая международная конференция «ПЭТФ 2019» и Пятая международная конференция «Вторичная переработка полимеров 2019» состоятся 14-15 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Партнером мероприятий выступят компании Viscotec и Erema. Компания INVENTRA будет рада видеть всех заинтересованных участников рынка. Дополнительную информацию о предстоящей конференции можно получить по тел. +7 (495) 276-77-88 или e-mail: org@creonenergy.ru


Все новости