RU  |  EN

Представители компаний «АТЭК» и «Гекса - нетканые материалы» пополнили список участников конференции «Полипропилен 2008»

07 марта 2008

Производитель нетканых материалов и компания-поставщик оборудования для промышленного сектора примут участие в международной конференции «Полипропилен 2008».

ООО «Гекса - нетканые материалы» специализируется на производстве паровлагоизоляционных материалов «ИЗОПАСН» - надежной изоляции кровельных и стеновых конструкций и утеплителя как от проникновения водяных паров изнутри помещений, так и от воздействия влаги из внешней среды.

Основными направлениями деятельности ООО «АТЭК» является монтаж и поставка оборудования для нефтебаз, АЗС, котельных, систем водоподготовки и химводоочистки, монтаж и поставка электросилового оборудования.

Представители компаний примут участие в конференции «Полипропилен 2008», которая состоится 25 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

Партнерами международной конференции «Полипропилен 2008» выступают ООО «Европластик» и Milliken Chemical. Мероприятие пройдет при поддержке European Association for Textile Polyolefins (EATP) и ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «НПП Нефтехимия». Технологическую поддержку оказывает ЗАО «Инвентра».


Все новости